Отдам в хорошие руки… Кошечка приучена к лотку… возраст 1год и 2 мес., в еде не привередлива, ласковая, любит внимание… очень ладит с детками… хорошо ловит мышей! Отдаю в связи с плотым графиком работы...
Казахстан! Про Pathword!
1 февраля 2014 16:39
Правда или очередная утка!? Не первый раз я слышу, что связь http://www.pathword.kz/ будут убирать… Кто в курсе?!
Девочки, может есть у кого знакомые… обменять место в детском саду Байтерек, на место в дет.саду Майкудука(рус.группа) ребенок 2010 г.р(уже ходим)… уж очень далеко возить!
Лезет зуб мудрости… точнее вылез на половину, а задняя его часть еще под десной… болит десна (пока терпимо), и уже начало горло болеть.....2 день температура и только вечером когда он начинает болеть 37-37«3… что делать ждать когда прорежется или идти … Читать далее
Девочки кто знает, чтоб восстановить номер пасворд какие документы нужны? И если номер мой зарегистрирован на мужа, могу ли я это сделать… бумажка о регистрации есть....
Кто-что знает про эту программу, мож кто-то сталкивался иль есть знакомые которые получили квартиру по этой программе… Вообще это реально? Буду рада любой информации...
Девочки, подскажите пожалуйста… В течении какого времени можно получить сертификат тестирования НОК? я сдала нок в колледже 2 года назад, а диплом защитила в этом году( брала академ), и при выдачи диплома сертификат НОК не дали… сказали типо времени … Читать далее