сестра замуж выходит, у нее есть сынок,9 лет, мне поручили выкуп сделать, в интернете никак не найду слова для ребенка который «продает» мамочку)) не подкинете идейки? чисто символически решили
у кого ощущение что приболел? ну так хочется лежать, постоянно немного недомогание… или я действительно заболеваю? уже 2 недели так… если бы заболеть я бы разболелась да?
пока кипятился чайник, бросила пельмешки в кастрюлю… и бросила туда как в чай лимон, когда чайник закипел, удивилась что делает долька лимона в пельменях… и вместо того чтобы в кастрюлю с пельменями налить кипяток, я его налила в катсрюлю с молоком(рядом … Читать далее
Я приду, — а ты не узнаешь…
Не почувствуешь даже, слышишь?
Только вдруг так легко тебе станет,
И во сне ты ровней задышишь…
Я приду, и ты улыбнёшься,
Отчего — и сама не зная,
И счастливей станешь как будто,
Ничего ещё не понимая…
Почему же ты … Читать далее
читала что это может быть показателем ЗБ… девочки, такое ощущение что грудь сегодня меньше болит… дотрагиватся также больно, но тяжесть какая то пропала… Успокойте меня пожалуйста, хгч только в субботу, в динамике буду смотреть, 16 дпо хгч был 411… У … Читать далее
16 ДПО
матка 58*41*51 эндометрий 16 мм гравидарный ЛЯ 30*18*22 ПЯ 55*41*46 с однородным жидкостным содерж. 44*40 мл. ХГЧ 411 Гиня сказала хгч маленький как ВБ… но эндик хороший. плодного яйца пока не обнаружили. Кто разбирается, помогите!