Кровоостанавливающий Дицинон 2 шт всего. Хилак форте даже не открывали, муж неправильно лекарство в аптеке назвал) А аскорил немного только использованный, моему ребенку он не подошел
У меня низкий гемоглобиню, хожу в стационар колят укол, плюс капельница, еще дома пью Сорбифер. А заведующая ж/к сегодня еще назначила ангиовит. Кто принимал его во время беременности для чего он. Стоит ли его принимать?
Ребят, помогите пожалуйста знакомому мальчику кто может. По халатности врачей мальчик получил заболевание, оно заключается в том что антибиотиками убили иммунитет полностью. отец и брат не подходят как доноры. нашли донора в Германии, но будет только … Читать далее
Завтра мы должны идти в садик, а сегодня нам медсестра заявляет что так как мы свету делали в сентябре 2014, нам уже нужно повторно ее делать.как я помню раньше же манту год действительна была, а сейчас медсестра говорит по правилам Санпин, так как мы … Читать далее
Всем привет, сейчас на сайте редко бываю. Стараюсь читать Ваши посты, но пока прочитаю, комментировать времени не остается, постараюсь исправится. Нужна Ваша помощь. В нашей поликлинике на Верхней никак не могу записать сына к окулисту и хирургу. Посоветуйте … Читать далее
Врач назначил антибиотик сумамед, а я что то прослушали как давать, и в рецепте она только написала что в табл по 125 мг, 1 раз в день, на три дня. У меня ребенку 1 год 8 мес, весит 10 кг