Девочки на какой неделе чувствовали сильные толчки малыша? Доча совсем мало шевелиться. Успокаиваю себя тем что ей там пока просто комфортно.
Галерея
Смотреть все фотографии
18 апреля 2017 09:32
Девочки как ведут себя ваши пузожители в пасмурную погоду? Моя малышка только под вечер юлозить начинает. А целый день молчит как партизан. Срок 22 недели и 3 дня
Девочки во 2 триместре назначили сдачу крови из вены. Что можно кушать накануне? Знаю что сладкое нельзя. А что можно? Очень хочется ролов.как думаете можно?
Девочки всем привет. Вчера была на 2 скрининге. Посмотрите пожалуйста заключение и скажите это нормально? К врачу только в понедельник
Заболела
5 января 2017 20:12
Девочки.беременна срок 2 месяца. Блин и заболела. Нос горло и температура. Беспокоюсь за будущего малыша. Температура 3 день. Сегодня уже 38. Подскажите кто чем лечился. Горло дико болит.глотать не могу. Ещё блин начиталась что возможен выкидыш. Теперь … Читать далее
девочки у кого на какой неделе услышали сердечко малыша. сегодня была на УЗИ поставили примерно 6 недель но сердца не слышно. надеюсь что все хорошо будет
Девочки всем привет. Хотим на НГ сказать родителям что у нас будет малыш. Это долгожданный ребёнок поэтому хочется как то торжественно об этом рассказать. Скажите как вы рассказали родителям что ждёте малыша?