Я ненавижу свой день рождение((((
21 февраля 2018 22:06
Я ненавижу свой день рождения(((
Мамочки из Самары может кто нибудь покупал саму вакцину Пентаксим и делали её в своей поликлинике.Где покупали!?
Вот все капошатся,что то покупают,бегают!Радуются новому году!Одна я как не нормальная не люблю я НГ,не только новый год,но и все праздники где мне приходится готовить!!Честно не понимаю я этого весь день стоишь возле плиты,потом два часа перед теликом … Читать далее
У ребёнка очень хрубкие ногти постоянно загибаются,слоятся,ломаются,хоть и часто подстригаю!!Что делать?к кому обратиться???
Как спасаетесь от нервоза???
21 декабря 2017 07:48
Это просто пипец стала нервная и злая как собака!Старший сын первокласник с ним постоянно нужно делать уроки,водить по секциям!Младшему 1,7 и он мамин хвост везде со мной даже в туалет!Муж целыми днями на работе!Отдохнуть не получится!Устала!Такое ощущение … Читать далее
Честно говоря всегда сомневалась в чудо действие оксалиновой мази.Ну вообщем вот что прочитала
Оксолиновая мазь: чем она вредна

Оксолиновая мазь появилась в СССР еще в начале 1970-х годов. И ее популярность с тех пор не убывает. Мазь применяют для … Читать далее
Вот как поднять ребёнку иммунитет?? Задовалась я этим вопросом уже много раз, вернее после каждой болезни ребенка. Болеет ребёнок очень часто на столько часто что мы не модем даже прививки сделать по календарю.К имунологу ездили, кровь сдавали, сказала … Читать далее