Девочки,в какую поликлинику водите своих малышей,посоветуйте,пожалуйста:)Не знаю куда лучше прикрепить малыша:(
Галерея
Смотреть все фотографии
Детский садик.Питер
3 ноября 2016 21:50
Девочки,Питер,Калининский район,посоветуйте хороший садик?Кто куда водит своих деток?!
16 октября 2016 18:24
Наконец добралась до сюда:)Девочки родила свою доченьку?14.10.16 в 22:15 3300 и 52 см счастья.?9 рд по сертификату, осталась мега, чем довольна, отличные специалисты?Курбан Заде Ниджад Надыр оглы -врач золотые руки?
Девочки,Питер:)
5 октября 2016 12:32
Подскажите, посоветуйте мне, пожалуйста:)Была сегодня в ЖК, срок 39 недель.Анализы все хорошие, все отлично.Рожать решила в 9 рд по сертификату.Врач дала направление на консультацию в рд.Стоит ли ехать, если показаний для этого нет? Ждать просто день … Читать далее
Сдала вчера сахарную кривую.Приятного конечно мало, ещё и сидеть столько времени, но главное результат-все хорошо, все в норме:)
Девочки,кто-Нибудь из вас сдавал
1 июля 2016 16:45
Девочки, кто-нибудь из вас сдавал сахарную кривую? В ЖК врач назначила это обследование, хотя никаких показаний для этого нет.Сказала, что это сдают все беременные с 24-28 неделю.
15 июня 2016 22:50
Все таки легла в больницу на сохранение в 1 роддом, на Ваське.Дневной стационар в ЖК не помог?Буду лечится?.Девочки, кто лежал тут? Как вам?
27 мая 2016 23:15
Сегодня были на 2 скрининге.Малыш развивается хорошо, все у нас в норме, я безумно счастлива и наконец мы узнали пол-у нас будет девочка???