7 апреля 2017 21:43 Ребёнку пол года. Еле его успокоила сейчас😖укладывались спать полтора часа! Короче я не знаю че с ним, но он начинает засыпать начинает вертеться, уползать, прямо в полудрёме поднимать голову и иногда вертел головой туда сюда. Ничего не помогало ни титя, … Читать далее
7 апреля 2017 00:49 Я устала 😭😖время почти три ночи. Ребёнок то плачет, если уснёт то вертится, то по диагонали ляжет то ещё пяткой в глаз прилетит, то уползёт куда нибудь. У меня все тело затекает к утру потому что лечь нормально не могу. А без меня не спит. Блин копец … Читать далее
4 апреля 2017 12:31 У нас нижние зубы ещё не вылезли и не видать, а верхние два ужн белая полоска которая вот вот проклюнется. Бывает ли что верхние вперёд вылазят??? Нам пол года
3 апреля 2017 18:36 Малыш требует только одну грудь. Раньше у него левая была более любима чем правая, а теперь вообще правую есть отказывается, пососёт чуть чуть, начинает выплевывать и просить другую. Левую же кушает с удовольствием. Теперь одна меньше другой как так … Читать далее
1 апреля 2017 22:26 Накатила депрессия. Сыну пол года, с подружками все разъехались кто куда. И вот сегодня все приезжали ко мне в гости, а потом поехали в кафе/бар... мне было дико некомфортно, стыдно что ли. Все мысли о сыне. А у подруг детей нет, и мне в разговорах … Читать далее
1 апреля 2017 22:05 Сходила первый раз за пол года с подружками в кафе... и мне так неловко сейчас за это. Как чувство вины у меня. За то что сына с отцом оставила, а сама гулять пошла..😞
29 марта 2017 20:50 Девочки, бывают колики в пол года? Третий день малыш спит плохо, плачет часто во сне, как пропукается-успокаивается.. что делать то? Или это не колики, а какое то заболевание или расстройство жкт ????