Девочки ,подскажите ,может у кого такое было.Планируем беременность ,всегда мучалась с баквагинозом.Пролечилась.В этом цикле усердно старались .И вот на днях опять выделения ,как при баквагинозе начались.Вопрос в чем ,можно ли сейчас вставлять свечи … Читать далее
Девочки,кто наблюдается в женской консультации в Бежице?можно поменять врача или только тот,что по участку ?
Брови
29 декабря 2016 21:15
Девочки!Ахтунг! Подскажите ,кто красит брови хной ?долго у Вас держится ?у меня от силы дня 3,потом все,начинает слезать ,вид некрасивый,как проплешины на бровях.Процедура у нас стоит 500 р,делать её так часто накладно и смысла получается нет.Может стоить … Читать далее
Поликлиника 1г.Брянск
1 декабря 2016 19:34
Девочки,подскажите .Я заболела ,вызвала участкового врача на дом ,приехал дежурный врач .Сказала завтра придти на приём либо к ней либо кто будет свободен (так как на нашем участке нет терапевта). Вопрос:талон брать все равно на приём ?а если их не будет … Читать далее
Друг познается в ...
28 сентября 2016 11:45
Есть пословица, что друзья познаются в беде, я так раньше и думала… Но, как показывает жизнь, мало кто может познаться и в счастье и радости… Когда в жизни что-либо происходит хорошее, то твои «друзья» куда-то начинают сливаться… Почему так происходит … Читать далее
Девочки, кто работает косметологом? нравится ли Вам? где учились? дорого ли? с чего начинали, дома или сразу с салона?
Фармацевты
19 августа 2016 19:28
Девочки, кто работает фармацевтом? нравится ли Вам ваша работа? Либо сменили спустя несколько лет? я вот мечтаю сменить, потому что нерв уже не осталось работать с людьми, да ещё с какими…