Дамы, может кто подробно проконсультировать как купить товар на амазоне сша. с али я давно разобралась :))) да он и на русском, а вот амазон никак не осилю. очень хочу купить штуку, а разобраться…Читать далее
сейчас передо мной стоит выбор. хочу купить yoya, но какую?! пощупать поехать в мск сложновато. кто что скажет о колясках ?
ёя плюс, ёя биг или обычная ёя?
Дамы, есть отзывы по этому дет саду? интересует подготовительная группа, ну и конечно отзывы в общем. :)
( в прошлый раз спрашивала про другой сад, а там оказалось нам дали не ту группу, дали…Читать далее
Кто рожал по контракту в балашихе, скажите делали ли вам там узи во время приема, непосредственно перед родами? был ли на узи врач который должен был принимать роды?
Девочки, есть во фрязино развлекательный центр с лабиринтом и аниматорами, что бы справить ДР ребенка? по инету ничегошеньки путного не нашла :(( неужели в этом городе ничего подобного нет…Читать далее
Дамочки, откликнитесь, расскажите о 5 детском саду во фрязино, а то, что то о фрязинских садах вообще ничего не пишут в инете. переезжаем во фрязино из королева, дали 5 сад.