Привет мои дорогие! Давненько меня здесь не было! Лере уже 2,5! Ходим в сад активно, не болеем, прошёл наш первый утренник! Девушка у нас активная, громкая, очень много энергии, непростой характер! Я вышла на работу ещё с августа!
Не знаю что вы подумаете, но это не торт, сварила вчера вот такой киллограммчик мыла натурального живого «Имбирное печенье», зацените!!!!
Леночке уже 1,7! Говорим средне, отдельные слова и то не особо то много, с мультиками что делать не знаю, без них она жить не может! Девчуля очень вредная ростет, что не по ее орать во все горло, очень громкая! Других детей любит и достаточно социальная, … Читать далее
Есть такие кто реально похудел ходя в тренажерный зал? Я планирую заниматься не сама придумывая себе тренировки, а с тренером
Делать нечего и вот вопрос назрел, все мамы все время строят из себя таких суперменов, ребенок для них все и весь смысл и т.д, интересно а есть вообще такие кто хоть раз ну может даже мельком задумывался или жалел о том что родил? Думаю если здесь и … Читать далее
Вы даете своим детям смотреть этот мультик?
Дочке 1,4 почти, задние зубы вышли, есть предположение что сейчас клыки лезут, 3 дня сопли в перемешку со слюнями, сегодня так вообще слюни просто текут, пальцы во рту и руки тоже все в слюнях, вроде стакана сыпать но в итоге закатилась в истерике, еле … Читать далее
Вчера сделала ароматное флорентийское Саше для дома и белья, вот интересно ваше мнение, подобное Саше впервые делала, пахнет лимоном, мятой и Мелиссой
Девочки сделала впервые флорентийское Саше, для дома и белья, очень ароматное получилось так как с эфирными маслами, как вам????