Девочки, кто живет в Казани, в Нижнем Новгороде, Чебоксары, посоветуйте стоматологию с лечением зубов деткам «во сне» под наркозом, может кто-то лечил или работает из вас там. В нашем городе нет такого лечения, хотела бы узнать подробнее. Изучаю сейчас … Читать далее
Уже несколько дней не могу придти в себя… расстроена не то слово… порыдала. Заметила на неделе у дочки на боковом резце сверху пятно, не могла разглядеть сразу что там, т.к. не давалась. Уснула, я посмотрела и чуть не упала, сверху зуба откололась часть … Читать далее
Посоветуйте отель в Турции🏝
6 августа 2018 12:47
Девочки, привет! Посоветуйте хорошие отели для отдыха с ребёнком в Турции. Чтобы не очень далеко было ехать от аэропорта и реально не плохой отель. Ищу и ничего приличного найти не могу, цены заоблачные и отзывы ужасные, либо ехать очень не близко.
Что необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО взять с собой на отдых заграницу из медикаментов для годовалого ребёнка? Не знаю вообще с чем можно столкнуться и с чего начать сборы.
В каком количестве (в граммах) и как часто (каждый день или несколько раз в неделю)вы даёте или давали творог ребёнку в 8 месяцев? Как рекомендовали ваши педиатры?
Гуляете со своими малышами при минус 20?
Начали лезть зубы, дочь орет невозможно, ревет, истерит, такого не было😭😫 Чем спасались? Какие средства реально помогают?
Всем привет! Что-то меня очень напрягает толкать по нашим дорогам коляску, у нас с поворотными колёсами. Вообще невозможно гулять, лучше стоять на месте. Вот думаю чтоит покупать санки-коляску в нашем возрасте или нет? Или это очередная лишняя трата … Читать далее
Мамы девочек, как вы это делаете в маленьком возрасте? В 3 месяца, покупала мочеприёмник, приклеивала, все это хрень полная, ножками дергает, все отклеивается. Сидела караулила, подставляла баночку. С раннего утра это делать конечно, просто жесть, ребёнок … Читать далее
Как спят днем ваши детки в нашем возрасте? Моя конечно изначально всегда спала днём плохо, сначала колики были, потом вроде бы нормально стала спать( час, если повезёт 2), но это было не долго. Сейчас бодрствует 2 часа, спит по 30 минут, часы можно сверять, … Читать далее