В общем я сама виновата, что приучила ребёнка ночью каждые 2 часа сиську есть. Но блин, как от этого уйти?? Педиатр сказала, дай смесь...окей дала, все равно проснулся через 2 часа...я ему и воду, и пустышку, и качала...30 минут непрерывного крика и … Читать далее
Девочки, как считаете ребёнок на стульчике для кормления хватается за столик, подтягивается и таким образом сидит.
Можно ли тогда его сажать, если он так делает?
Я вообще за то, чтобы он сам сел, но с четверенек он не сядет, тк на них не встаёт, а как … Читать далее
Ввела прикорм почти 2 недели назад в пятницу 13😈, все начиналось хорошо, но потом малыш начал какать всего один раз и одной какашкой...
А последнии 3 дня плакал много/капризничал, вчера так вообще истерил запрокидывая голову назад. Явно его мучал живот, … Читать далее
Развитие малышей в полгода
20 октября 2017 10:54
Девочки, как развивали своих деток в этом возрасте? Во что играли? Поделитесь)
Кто-нибудь сталкивался с этой штукой у детей до года?
Чем лечили?
Нам назначили (фенистил) или (зиртек) и капли в глазки (лекролин), которые судя по инструкции нельзя детям до 4х лет.
Пюре bebvita
18 октября 2017 12:31
Отдам пюрешки кабачок, цветная капуста, брокколи и тыква. Самовывоз метро коломенская.
Ввела прикорм в пятницу, со вчерашнего дня мы не какаем🤷🏻♀️ точнее вчера совсем чуть-чуть один раз, а сегодня вообще нет.
Воду даю, но толку нет...только пуки. Когда он должен нормализоваться?
Ещё мы плохо спим ночью, а пробуждения после дневного сна … Читать далее