Мамочки на ГВ, какие контрацептивы пьёте и пьёте ли?? Что наиболее безопасно для малыша?
Девочки, сынуле полтора месяца, днём спать перестал , только на улице и то в течении двух часов просыпается, приходится давать соску. Уже как дня четыре! Трёт личико все время, глазки красные. И спать видно хочет. Невролог назначила глицин, но это ж … Читать далее
Сегодня измеряли иаж, результат -8.6 см... умеренное маловодье.. и я ещё заболела . У меня 39.4 недели. Гинеколог у которого буду рожать, сказала что оч мало!! Отправила лечиться. Сколько у вас односрочницы ИАЖ ? Посмотрела таблицу в интернете , там … Читать далее
Девочки помогите! Уже несколько дней мучаюсь с носом.. сопли прозрачные текут, голова болит, сплю целыми днями.. температура нет, но жарко так.. делаю ингаляции, горло полощу, аквамарис и пиносол , лизобакт.. что ещё можно , дышать тяжело.. устала, да … Читать далее
Девочки, что то не пойму... живот вроде опустился, даже сидя поставить тарелку на него могу))) до этого казался таким большим, дышать тяжело было и ходить, обуваться... а теперь ощущение, что маленький какой-то, да и вес я три-четыре недели грамм 500 … Читать далее
Девочки, помогите посчитать!!! По месячным это идёт 37-я неделя, по последнему УЗИ чуть больше… срок в обменке 06-13 Марта. Как правильно самой посчитать пдр???? Почему в обменке такой срок если уже через 2 недели будет полных 38 недель?!!! Поделитесь … Читать далее