Добрый всем день.
У кого детки имеют АД ( атопический дерматит) если с кожей на теле возможно бороться, то какие средства есть для головы?
Просто хлопья сыпятся и не знаю что делать.
Подскажите пожалуйста хороший шампунь для атопиков и крема для кожи … Читать далее
Не знаюхщих просьба не отвечать, Позвоню завтра утром для уточнения в стационар перед тем как ехать туда! И да их нужно удалять, я не буду вам писать поэму почему.
Вообщем у нас уже 3 плановая госпитализация по удалению аденойдов. Дело в том что … Читать далее
Здравтсвуйте. я хочу купить фотоаппарат на примете Sony Cyber-shot DSC-W830 но тут на него появилось много негативных отзывов, у сестры мужа предыдущая модель которая не выпускается уже. Она мне так нравилась. и теперь боюсь брать эту.
Может кто подскажет … Читать далее
Здравствуйте. Конечно более хотелось бы узнать кому удаляли деткам в Пермской больнице на баумана 17. Но больше вопрос про перенесение этой опирации… Нам сказали будет наркоз. Как у вас дети его перенесли? Очень беспокоюсь. Я была под наркозом но легким, … Читать далее
Лор врач ставит аденоиды 3 степени — унего в том году только 4 раза отит был, писали консервативные лечения — но ни один не помогал.
Ходила к 2 разным врачам
Ребенок постоянно, дышит ртом- ночью скрежет зубами, стал нервным, И чертов лор ни как не … Читать далее
Я бы хотела узнать, как вы считаете.
Хочу начать проводить простые мастер классы для детей от 7 лет. В команде по 3 человека, на дому, недорого.
Буду производить мастер класс — с самых самых основ. Не только детям, но взрослым, которым было тяжело … Читать далее
Я ПОЙДУ К ДОКТОРУ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!
Вопрос такой. Я за прошлую зиму и весну 3 раза болела ангиной.
Сегодня случился УЖАС!!!
Все началось с того что как будто кусочек пищи попал в районе гланды — смотрю, а там белый налет. потрогала у шеи гланду — … Читать далее
Мы скоро пойдем к иммунологу — вот хочу знать кто водил, кому что назначали? Какой по вашему мнению одыкватное лечение должен названчить врач? Просто у меня ребенок как пошел в садик — 4 дней здоров а потом снова температура — неделю болеет и снова … Читать далее
Что то я стала редко появляться тут. Как только разберусь с рукоделием то, все устаканиться буду посвободнее)) А пока вот мое очередное рукоделие. Пригрей дракошу на груди — размер примерно 5х5
Где купить Термометр для духовки ТБД в Перми?
21 сентября 2015 16:59
Весь Закамск прорыскала, ни где нет. Где его купить??? Нужен такой, очень Т_Т