Нам уже 10! Мы любим покушать, гулять, чтобы нам читали книжки, бегать за кошкой)) показываем ротик, носик, глазки, волосы; машем пока, показываем ежика, открываем шкафчики и все выкидываем из них; прыгаем на коленках, кусаемся, начинаем собирать пирамидку … Читать далее
Девоньки, нам 8,5 мес. Были сегодня у эндокринолога, говорит, мол перекармливаю ребеночка. Мы едим 200 мл еды за раз-говорит, много, нужно 160-170 гр. (это касается и каш и овощей и кефира). сомневаюсь, будет ли наедаться. Как вы считаете?
Мой благоверный сегодня выпивает культурно с сослуживцами, но эти посиделки чуть ли не каждую пятницу. Иногда я вся изведусь, как они мне надоели эти посиделки. Ты сидишь с ребеночком, сама моешь, укладываешь, а затем тишина в квартире и ждешь. Но приходит … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, как научить засыпать в своей кроватке? У нас до настоящего момента кроватка как аксессуар в спальне, дочка спит с нами и ночами сисятничает. Но тут неделю как была замечена убегающей с кровати, норовит головой вниз улететь … Читать далее
Всем привет! Хотела бы поинтересоваться, как быть с отпуском, если он планируется и на его момент ребенку будет 11 мес. Брать с собой? Оставить с бабушкой? Хотелось бы уточнить: с бабушкой малышка будет жить в одной квартире в течение двух месяцев перед … Читать далее