Как часто мамы испытывают чувство вины, навязанное вопреки здравому смыслу? У меня вот такая история. К нам в гости на неделю должна была приехать мать мужа. Я отдраила к её приезду всю квартиру вдоль и поперёк, чтобы все просто сверкало и сияло. Но … Читать далее
Девочки из Кемерово, все получили детские пособия до 1,5 лет за январь 2020? Мне обычно до 16го числа приходят, а тут что-то нет ничего 🤷 ♀️
Девушки, всем привет. В очередной раз наткнулась на просторах интернета про женскую «наполненность» и поняла, что я не просто не наполненная, я выжата до донышка. Я ничего не могу предложить мужу кроме очень усталой женщины. У младшего зубы, у среднего … Читать далее
Девушки, моему младшему в роддоме БЦЖ не поставили — медотвод по недоношенности. Нужно ставить начинать прививки, а вакцины в поликлинике по месту жительства нет и когда будет неизвестно. Мы наблюдаемся в Ювенте, там в принципе БЦЖ не делают, т.к это … Читать далее
Моим младшим детям бабушки вечно покупают одежду, хотя им есть что надеть - полные шкафы. Так вот, то, что покупают бабушки мы практически не носим, т.к или размер непонятный или фасон/цвет или это просто что-то совсем уж невообразимое. Говорю не покупать, … Читать далее
Вот я наблюдала много случаев разводов и ссор и всегда мужчины уходят не просто от женщины, но и от детей. Даже если до этого к детям относились очень хорошо, любили, даже если по началу часто приезжают к детям и помогают материально. Все равно, рано … Читать далее
Девушки, подскажите хорошее проверенное средство для стирки, которое действительно хорошо отстирывает пятна с детской одежды. Я перепробовал уйму всего — и порошки и гели и капсулы, и био и детские и гипоаллергенные и даже самые обычные тайды/персилы/ариели … Читать далее
Девушки, может у кого так было. У меня младший (ему 2 мес) засыпает во время купания. Прям видно, как он расслабляется и сразу засыпает, при этом не важно, сыт он или голоден, спал до купания или активничал. Как только опускаем в воду, 2 минуты и он … Читать далее
Мамы детей стрельцов, поделитесь лайфхаками, как уберечь дом от разрушения и самого ребёнка от травм? Моему стрельчонку 1 год и 3 месяца, и это какой-то ад — лезет везде, все ломает, рвёт, крушит. Все опасное уже давно и надёжно спрятано и убрано, но … Читать далее
Девушки, собственно сабж в заголовке. Покупала своему гномику в mothercare в декабре. Он практически новый, использовали всего 2 месяца — очень быстро мой сын вырос из него. Спал в нем отлично, жалко что недолго. Отдам бесплатно, только я в Красной Поляне … Читать далее