Уже пошла 41 неделя беременности, срок ставили на вчера)))) Я уже давно готова, живот 10 дней назад опустился, каждый день тонус чувствую тяжесть есть но все временно и в течение дня бывает не надолго. Уже начал раздражать вопрос типо: "Ты родила … Читать далее
Девочки, как себя чувствуют ваши малыши??? Мой совсем мало шевелиться, обычно утром активный, но не сегодня. Может из-за погоды или сделать УЗИ, ктг чтоб успокоиться? Переживаю....
Девочки, что делать??? Я стала психичкой ....чуть что не так, не по-моему, я взрываюсь как вулкан, нервничаю, ору.... ничего не могу с собой поделать
Девочки, у кого роды на февраль назначены, что вы купили на выписку для малыша, конверт или одеяло?
Девчонки, кто пользовался Дианатал гелем во время родов,напишите отзывы
Напишите отзывы о круглой кровати-трансформер, есть ли минусы?
Девочки, расскажите кому делали лазерную коагуляцию сетчатки глаз. Сколько стоит? Дают ли больничный лист?
Девчонки Сургута! Подскажите делаете ли вы гимнастику или может ходите на йогу, в бассейн? Вес растёт, Стало тяжелее ходить, воздуха иногда не хватает, думаю надо физическими упражнениями заняться.
Головные боли замучили! В последнее время голова каждый день болит, терпеть уже нет сил. Кофе пила не крепкий, но теперь и он не помогает. В чем причина? Раньше на погоду думала, но не каждый же день!
Девочки подскажите где и у кого сделать первое скрининг узи.