Алинка-Малинка
Днепропетровск
Была в сети 25 ноября 2019 17:28
Все Планирование
Всем привет. Чт здоровьем вообще ничего не понятно. Сдавала 2 развесилась, повышение лейкоцитов в 2 раза (18 тысяч), обошла кучу врачей и УЗИ, все в норме. Сегодня опять кучу анализов сдала…Читать далее
171
Всем привет. У меня как всегда, не может все быть хорошо. Что творится с моим здоровьем вообще не знаю. Надеюсь, может вы мне что-то подскажите. И так, позавчера стало плохо: температура 38,5,…Читать далее
193
Девочки, спасайте. После введения прикорма у сына сразу же навались проблемы со стулом. Запор, не может сходить по не сколько дней, после чего ставлю свечку. Уже пробовала отменять на неделю…Читать далее
217
Малышу уже лучше. Завтра нам 6 месяцев? Сегодня показался 2й зубик Из умелок: ✅сидим ✅ ползаем на пузике ✅ изучаем внимательно все игрушки ✅пытаемся стоять ✅ разговаривает на своём ✅любит…Читать далее
243
Девчонки, что делать? Первый раз мы заболели( папа наш принёс домой вирус. Сама сегодня с очень больным горлом, целый день в маске, чтоб не заразить, но поздно. У сыночка сопельки из-за них…Читать далее
257
Девчонки, всем привет. У малыша периодически краснеет в уголке глазика. Может у кого было что-то подобное. Что это было и что делали? Врача вызвали на пятницу, но до этого времени мама-параноик…Читать далее
2555
Архивная запись
До сегодняшнего дня все было ок, а сегодня меня прям накрыло(( настроение просто какашка, это что, запоздалая послеродовая депрессия? Или так отсутствие солнышка сказывается? Малыш ведёт себя…Читать далее
143
0
Девчонки- рукодельницы, посоветуйте, что можно пошить малышу из игрушек ? Очень хочется сделать что-то своими руками.
134
Девчонки, посоветуйте хорошую прогулку. Хочется хорошую, а глаза разбегаются. Как сделать правильный выбор? Какие основные критерии? Мне пока понравилась Прогулочная коляска BRITAX B-Motion…Читать далее
182
Совсем уже скоро у всех прикорм. Как вы вводили прикорм? Что перед этим почитать? Что подготовить?
145
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще