Всем привет.
Чт здоровьем вообще ничего не понятно. Сдавала 2 развесилась, повышение лейкоцитов в 2 раза (18 тысяч), обошла кучу врачей и УЗИ, все в норме. Сегодня опять кучу анализов сдала…Читать далее
Всем привет.
У меня как всегда, не может все быть хорошо. Что творится с моим здоровьем вообще не знаю. Надеюсь, может вы мне что-то подскажите.
И так, позавчера стало плохо: температура 38,5,…Читать далее
Девочки, спасайте.
После введения прикорма у сына сразу же навались проблемы со стулом. Запор, не может сходить по не сколько дней, после чего ставлю свечку. Уже пробовала отменять на неделю…Читать далее
Малышу уже лучше.
Завтра нам 6 месяцев?
Сегодня показался 2й зубик
Из умелок:
✅сидим
✅ ползаем на пузике
✅ изучаем внимательно все игрушки
✅пытаемся стоять
✅ разговаривает на своём
✅любит…Читать далее
Девчонки, что делать? Первый раз мы заболели( папа наш принёс домой вирус. Сама сегодня с очень больным горлом, целый день в маске, чтоб не заразить, но поздно. У сыночка сопельки из-за них…Читать далее
Девчонки, всем привет. У малыша периодически краснеет в уголке глазика. Может у кого было что-то подобное. Что это было и что делали? Врача вызвали на пятницу, но до этого времени мама-параноик…Читать далее
До сегодняшнего дня все было ок, а сегодня меня прям накрыло(( настроение просто какашка, это что, запоздалая послеродовая депрессия? Или так отсутствие солнышка сказывается? Малыш ведёт себя…Читать далее
Девчонки, посоветуйте хорошую прогулку. Хочется хорошую, а глаза разбегаются. Как сделать правильный выбор? Какие основные критерии? Мне пока понравилась Прогулочная коляска BRITAX B-Motion…Читать далее