Девочки, у кого дети ночью просыпается с ором? Нервы сдают уже. Как только ночью просыпается, сразу истерику закатывает. Сразу бутылочку не берет, только когда успокоится. Спит в кроватке. Беру на руки, качаю
Второй день ребёнок кушает только смесь. От всей остальной еды отказывается. Вчера стошнило несколько раз. Сегодня понос. Что может быть ? Могут ли так лезть клыки ?
Девочки, у кого у ребёнка на медосмотре в годик обнаружили сахар в моче? Какая причина может быть ?
Завершение ГВ
18 марта 2019 19:54
Вот мы и завершили ГВ. Было не так-то тяжело, как я предполагала. Дочь раньше спала только на груди. С рождения был совместный сон. Сейчас спит в кроватке. За ночь пока просыпается 2-3 раза. Сегодня 6 дней как не даю грудь. Первые 2 дня сцеживалась … Читать далее
Завершение ГВ
16 марта 2019 06:53
Вот уже 4 суток не сосем грудь. Первые три ночи спала с бабушкой в отдельной комнате. Спит очень беспокойно, часто приходится вставать, качать кроватку. На сон тоже приходится и днём и ночью укачивать. Ночью один, два раза пьёт смесь, а остальные просыпания … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом завершения ГВ сисечников. Сил моих уже нет. Всю ночь висит на груди. Кто резко завершал ?
Это просто жесть
25 декабря 2018 23:02
Никак не можем уложить ребёнка на ночной сон. Будет длинный пост. Мы на ГВ. До 6 мес засыпала в 21:00. Есть ритуал- купание, грудь и сон. Проблем вообще не было. Без качаний, на груди минут 15 и спит. Уже три месяца какая-то жесть. Сначала я думала зубы, … Читать далее
Тотема
10 декабря 2018 22:13
Девочки! Хочу пропить упаковку Тоте.мы. Скажите пожалуйста, в какое время дня лучше пить железо? Спасибо
Гв на Ив
4 декабря 2018 06:53
Девочки, помогите! Как ребёнка отучить от груди и перевести на смесь? Бутылочку со смесью не берет. Может был такой опыт у кого-нибудь ? Спасибо за ответы.
Завершение ГВ
26 ноября 2018 17:40
Девочки, кто как завершал ГВ? Постоянно висит на груди с рождения не набирает нормы в 7 мес вес 6700 рост 69. Хочу перевести на смесь. Расскажите свой опыт. Заранее спасибо за ответы.