Добрый день!
У кого детки аллергики . Подскажите пожалуйста ваш рацион питания. Нам 1 г 5 месяцев.
Мы пока сдаём анализы , сказали сесть на диету . У нас подозрение на бронхиальную астму
С первым снегом❄️😉 Девочки не могу определиться, что лучше взять на зиму. Сплошной комбез или раздельно куртка с штанами. Сыночку 3 года 😊 Поделитесь опытом))
Ещё немного и нашему малышу будет годик! Время так быстро летит , не успеваешь оглянуться. Надо уже задуматься как отметить первый день рождения!
Девочки поделитесь как вы отмечали годик вашим малышам ( дома, кафе) сколько гостей , какие подарки дарили … Читать далее
Нам 6 месяцев. Были у невролога нам сказали что у нас уже закрылся родничок. Ребёнок стал очень капризный( не плачет , просто визжит) плохо спит ночью((( Прописала нам магний 6 в ампулах и таблетки фенибут.
У кого было такое , поделитесь расскажите, … Читать далее
Сегодня сделали нам зондирование. Забрали моего малыша на 5 минут, принесли он так сильно плакал😩Глазик даже ни чем не заделали, что бы ни какая бяка туда не попала. Приехали домой немного капризничал. А к вечеру у нас поднялась температура 37,8 … Читать далее
Мамочки подскажите, кому деткам делали такую операцию! Как все прошло , как они перенесли. И помогло ли все с первого раза. Нам 3 месяца ни какие капли и массажи не помогают(((( в понедельник пойдём на операцию(((
Подскажите кто чем мазал соски.
Может я изначально не правильно прикладывала малыша к груди !?(((
Сейчас на одном соске трещина, кровит, очень больно когда он присасывается. Я перестала давать эту грудь, мажу Д-пантенолом, сцеживаю.
Попробовала сегодня … Читать далее