Стоит ли ребёнка отдавать в садик зимой?
28 ноября 2018 17:20
Сыну 2 года, хочу отдать в садик но побаиваюсь что то, думаю может пока на частные кружки водить до весны а потом отдать в садик, короче запуталась🤦♀️
Кто отдавал деток в садик зимой? Детки не часто болеют?
Мамочки что вы добавляете в ингалятор от гриппа? Я вот решила у подруги сделать ингаляцию для сына сделать, что лучше помогает?
Где то уже второй день молока в груди стало в два раза больше, с каждым разом грудь набухается и как камень твердый😐
Месячные были неделю назад, ПА был защищённый, возможно ли это беременность?
Здравствуйте!
Всем доброго дня! Мамочки! Задние колёса у коляски жестоко начали скрипеть, особенно при поворотах, пожалуйста поделитесь опытами? Кто как устранял этот ужасный скрип? Коляска у нас Chicco Urban
Девчонки поделитесь с блюдами что вы готовите детям? Что нужно есть малышу в 10 месяцев? В каких продуктах много полезного? И как вы готовите рыбу малышам? Хочется уже расшить рацион!😊
Примерно сколько стоят аксессуары на эту коляску? Если поменять матрас козырёк и накидку на ноги? Отзовитесь пожалуйста!
Мы вот вот начали выздоравливать, в скором времени начнём процесс отлучения, интересует вопрос "сон после отлучения от груди" много наслышалась что якобы сон налаживается после отлучения от груди, но я понимаю что все детки разные, и все по разному реагируют … Читать далее
Девчонки уже не знаю и что делать, ребёнок вот вот начал поправляться и тут вчера в три часа ночи проснулся и до 4:30 утра не мог уснуть, под конец ему уже было тяжело он плакал и в 4:30 уснул. И в обеденном сне стонал во сне будто бы у него что то болело, … Читать далее
Как ваши малыши реагировали? После выздоровления сына хочу начать процесс отлучения от груди,надеюсь что к году уже отлучу от груди.
Кто ещё отлучал деток от груди в год? Какими методами пользовались? Поделитесь опытом?🙏
Причина отлучения моя учеба!
Ходили мы уже к педиатру от кашля нам прописала сироп ко-экс, свечи генферон, и витамин С,
Теперь у нас начались сопли , ребёнку плохо,не знаю и что делать!😢кому солевой раствор помогал? Стоит ли?