Merewka
Бишкек
Была в сети 7 декабря 2018 20:26
Все
Сыну 2 года, хочу отдать в садик но побаиваюсь что то, думаю может пока на частные кружки водить до весны а потом отдать в садик, короче запуталась?♀️ Кто отдавал деток в садик зимой? Детки…Читать далее
112
Мамочки что вы добавляете в ингалятор от гриппа? Я вот решила у подруги сделать ингаляцию для сына сделать, что лучше помогает?
131
Где то уже второй день молока в груди стало в два раза больше, с каждым разом грудь набухается и как камень твердый? Месячные были неделю назад, ПА был защищённый, возможно ли это беременность…Читать далее
82
Здравствуйте! Всем доброго дня! Мамочки! Задние колёса у коляски жестоко начали скрипеть, особенно при поворотах, пожалуйста поделитесь опытами? Кто как устранял этот ужасный скрип? Коляска…Читать далее
635
Девчонки поделитесь с блюдами что вы готовите детям? Что нужно есть малышу в 10 месяцев? В каких продуктах много полезного? И как вы готовите рыбу малышам? Хочется уже расшить рацион!?
126
Примерно сколько стоят аксессуары на эту коляску? Если поменять матрас козырёк и накидку на ноги? Отзовитесь пожалуйста!
108
Мы вот вот начали выздоравливать, в скором времени начнём процесс отлучения, интересует вопрос "сон после отлучения от груди" много наслышалась что якобы сон налаживается после отлучения от…Читать далее
135
Как ваши малыши реагировали? После выздоровления сына хочу начать процесс отлучения от груди,надеюсь что к году уже отлучу от груди. Кто ещё отлучал деток от груди в год? Какими методами пользовались…Читать далее
173
Ходили мы уже к педиатру от кашля нам прописала сироп ко-экс, свечи генферон, и витамин С, Теперь у нас начались сопли , ребёнку плохо,не знаю и что делать!?кому солевой раствор помогал? Стоит…Читать далее
111
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще