Девочки, завтра должны быть месячные. Болит грудь, раньше тоже болела, но не так. Сегодня начала болеть левая грудь вокруг соска, боль адская, не знаю что делать и состояние такое, как будто заболела, тело болит даже до лица неприятно дотрагиваться … Читать далее
Я вот жду овуляшу))) будем оч стараться! Надеюсь на этот цикл ??
Желаю вам девочки удачи огромной в этом цикле,а не в этом так в других! Я верю,что у нас все обязательно получиться, главное не отчаиваться??
Девочки,такой вопрос,меня (извиняюсь за подробности) сегодня газы ужасно мучают. Месячные должны быть 23-го. Ни каких провоцирующих продуктов не ела и не пила. Может ли такое быть перед М?
Девчонки,начиталась тут в интернете о том,что шалфей очень хорошо помогает для зачатия,как думаете глупости? И если кому - то помог,расскажите пожалуйста))
Девчонки, глупый наверное вопрос, но как вы относитесь к определению Б народными способами. Я слышала, что содой определяют и йодом… Не знаю бред или нет. Может кто из вас пробовал, что скажете? ))
Девочки, не понимаю что со мной, может самовнушение.?? В общем в феврале была задержка два дня, но все же пришли М, только не такие как обычно, а коричневые, и не обильные. После М температура поднимается к вечеру 37 — 37,2. Сегодня грудь начала немного … Читать далее