В декабре пришлось пропить два курса разных АБ и видимо это сильно ударило по печени...
Что можно попить до приема у терапевта? Мне только простой алахол идет в голову🤷♀️ гепатопротектор какой-нибудь?
П.ля… Ненавижу родителей, ведущих нездоровых детей в сад. Пользуются тем что безтемператцры их не выведут и прутся🤦♀️ а теперь вся группа на карантине! Ну отсидитесь вы, пля, дома, 2-3 дня то хоть пока прям заразны!
Аж говна на вентилятор сегодня в … Читать далее
Имеем у знакомой диагноз аутоимунный тиреоидит. И отвратительный характер, вот просто капец. Будет спорить доказывая правоту до пены, несговорчивая. «я права» и всë, хоть тресни. Ворчливая, что б её довольной увидеть это раза в пятилетку надо ждать … Читать далее
Есть проблема с конца лета, т. е. уже 3.5 года ей было когда начались эпизоды.
Ребенок пачкает нижнее белье калом. В туалет не заставить иной раз сходить, с боем, садится и какает. Т.е. запора то нет, всë без проблем выходит, не камни. Воды пьет много, … Читать далее
Увидела в ленте новостей ыот что (см.фото). Так то далеко не все пункты странные! Меньше часа, до 17 часов, нет больным — вообще всё логичео. Не поняла почему детям нельзя в гости до 18 лет если они здоровы, но в остальном абсолютно адекватные требования … Читать далее
Поступило предложение от одной мамы поставить в группу камеры. Говорит, что есть предпосылки не доверять, но не рассказывает подробностей. Мне в целом без разницы: поставит (а она хочет сама поставить) — наверное, скинусь что бы доступ иметь. Не поставит … Читать далее