Писала прошлый пост,что дочка зашла на чужой айклауд и не могла выйти. Думала что всё уже,кирпич,но посоветовали поискать на Авито специалиста,там их очень много,боялась сначала т к надо сначала…Читать далее
Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста может кто знает,дочка в телеграмме переписывалась с какой-то девочкой и иа её уговорила зайти в своём айфоне на её icloud,та дурочка повелась и зашла,теперь…Читать далее
Девочки,кто получает пособия на почте,вам как приносят домой или сами идёте и получаете. И как они вообще приходят? Вот мне должны от 3 до 7 лет придти на почту,а как я узнаю,что пришли?♀️
Оставлю для себя здесь) лет 16 назад встречалась с парнем, всё отлично было, он меня боготворил, но я затупила и кинула его, потом решили вроде опять сойтись, но подруга мне сказала, что он…Читать далее
Девочки,может кому будет интересно,сегодня и завтра там скидки на всё 50%. Я сегодня набрала детям на лето вещей) у них очень хорошее качество. Сыну взяла костюмы (майка и шорты),которые были…Читать далее
Девочки,у дочки было очень сильное воспаление на половых губах до заднего прохода,зуд был очень сильный,жжение и покраснение,всё это началось после кишечного расстройства и поноса,пили лекарства,поэтому…Читать далее
У сына проблемное горло,очень часто ангина и врач посоветовала подавать таблетки Ангель-хель от горла,я неделю давала по пол таблетки 2 раза в день,потом заметила на теле высыпания,Но не подумала…Читать далее