Ох..не знаю что делать (((девочки, кто перестал кормить грудью..у вас тоже грудь отвисла? У меня почти до пупа (((муж всегда восхищался моей грудью 3, 5 размера. ..а теперь даже раздеться перед…Читать далее
Девочки...помогите! !! Волосы стали клочками прям выпадать...боюсь расчесываться...слышала, что это после родов так...правда или нет..не знаю ((((подскажите реально действующее средство...а…Читать далее
Девочки, посоветуйте многовпитывающие памперсы на 3 месяца! Аринка спит бывает по 12 часов ночью! Не будить же ребенка, чтоб поменять! Сейчас мы пользуемся либеро 2ка!
Девочки нам уже третий месяц, а доча никак не хочет держать головку...даже когда на животе лежит не поднимает...ленится ..обычно говорят что к трем месяцам должен ребенок уверенно держать…Читать далее
Девочки, от коликов читала много положительных отзывов про препарат "Бэби калм"! Что это за препарат? Кто нибудь пользовался? И есть ли он в Бишкеке? Стала подкармливать дочу смесью...видимо…Читать далее
Девочки, нам скоро два месяца и нужно ехать на прививку! Говорят после нее ребенок температурит..вот готовлю себя морально...как ваши детки перенесли такую прививку? Была ли температура? Что…Читать далее