10 августа 2016 20:40 Дорогие мамочки подскажите может у кого был у деток такой анализ крови? Что может означать? Все было хорошо?
22 июля 2016 07:28 И так нам 5,3 и мы уже кушаем брокколи, кабачке, картошка, цветная капуста, тыква, морковь, фрукты: яблоко, груша, айва, черника, персик, и пьём соки: яблоко, яблоко+персик, яблоко-шиповник, и так вопрос знатокам? Девочки что водить дальше? Каши? Супы … Читать далее
26 мая 2016 07:17 Девочки кто пересел в 4 месяца в прогулку конкорд нео подскажите в таком положении нормально? Получаеться что она как в шезлонге ? вообщем на 3 катаете?
23 марта 2016 09:44 Доброе утро девочки ?если оно доброе? Как у вас обстоит дело с животиками? У нас пик коликов я так поняла сегодня её крутит всю ночь капризничаем не спим ???даже винди не помогает ?? внимание знатоки? Причина? Замена смеси но мы перевели постепенно … Читать далее
17 марта 2016 01:52 Девочки кто сдавал на дисбактериоз анализ? Высеялось две бактерии стафилококк и клебсиела которые нам и дают запоры кто как лечил?
12 марта 2016 06:26 Девочки кто знает если ребёнок на ив чаек с ромашкой заменяет жидкость воду? Тоесть если она пьёт хоть чай а воду в упор не хочет я ей с шприца конечно заливаю но грам 40 в день ?и то с истерикой
11 марта 2016 04:46 Скажите девочки дала вчера утром малой дуфалак так как сама она не какает и очень сильно у неё крутит живот прям вся выгибаешься краснеет не спит вообще это от него такая побочка когда это пройдёт ??? у кого может такое было?
2 марта 2016 02:12 Блин я в шоке только что малышка сильно начала хрюкать и плакать вроде как задыхалась прям ?что это чистила нос нет ничего а вроде как где то далеко коза большая внутри далеко сидит ?
21 февраля 2016 07:27 Девочки доброе утрр всем подскажите если не подходит смесь кек оно проявляется? Если стул какашки нормальные но нас пучит? Это может означать что не подходит?