Девочки кто нибудь получается в Самаре бесплатно молочную кухню на ребёнка? Или может выплаты на молочку ?
Девочки что готовите своим деткам на обед и ужин в 11 месяцев? Сын смесь кушает только ночью, днём на общем столе или что то ему отдельно готовлю, утром каши кушает, еще пьёт биолакт, творог ест йогурты, печенье фрукты и т д а вот что готовить вкусное … Читать далее
Девочки расскажите что обычно готовите на завтрак? Кроме каш и блюд из яиц ☺️☺️что то вкусненькое
Девочки подскажите пожалуйста, у сына ковид был, сейчас остался только кашель из за забитого носа, лечили сопли авамарисом и називином не помогает! Сейчас врач выписала протаргол, я так боюсь его давать, почитала инструкцию написано в может быть аллергия … Читать далее
Девочки привет! Может вы подскажете или знаете, мне нужно будет заказать справку с фсс о пособиях, гле это сделать ? Фсс он один по Самаре или в свой район по прописке как то идти надо ? Или фсс прикреплён к работе и определённый именно ?
Девочки кто знает а пособия в январе которое выплачивается после нг платят или до нг сразу выплаты идут и следующий ждать до февраля? От фсс и соц защиты интересно
Девочки подскажите пожалуйста, мы сейчас едим смесь 1ку и скоро переходить на 2ку как это сделать тоже в течении недели вводить по чуть-чуть или нет? Фирму не будем менять остаётся той же что и едим. И ещё если за неделю до исполнения 6 месяцев ввести … Читать далее
Девочки у кого такой поильник? Где купить на неё соску? Может кто на вайлбериз или озон брал или другую не от авент например но подходящую по размерам на неё ? Ищу ищу для поильника именно такого от авент не могу найти никак, а соска порвалась и сама … Читать далее