Спешу поделиться своей радостью!!! 20 августа в 10.55 родился наш сыночек Мироша 3 кг и 48 см на сроке 38,4. ЕР, ГВ.
Проснулась в 7 утра от схваток, в 8 отошли воды, в 10 утра приехали в роддом и уже в 10.55 родился наш мальчик. Рожала уже по традиции … Читать далее
Девочки, собираемся в конце недели в Брест, посоветуйте рестораны, кафешки, где можно вкусно покушать?
Я, конечно же, понимаю, что все индивидуально. НО!)) Интересно все же. Девочки, на каком сроке вы родили своих третьих малышей? Спасибо!
Что-то давненько я не писала, вот решила поделиться)) Была вчера у врача, растем ттт хорошо, общая прибавка в весе минус 5,9 кг. После того, как я скинула 6,5 кг, за 6 недель + 600 грамм. Поставила себе цель: рожать идти с тем весом, с каким встала … Читать далее
Ну вот и подходит к концу первый триместр. Даже не верится)) Самочувствие в целом хорошее, только постоянно хочу спать и токсикоз замучал(( К слову, в предыдущие 2 беременности его у меня не было и я думала, что вообще не склонна к нему, ан нет. … Читать далее
Маленький лучик света год назад появился в нашей семье, наша маленькая принцесса. Доченька, вот тебе уже исполнился один годик, а сколько впереди еще интересного. Тебе только предстоит это все узнать. Радость наша, пусть на небосклоне всегда ярко сияет … Читать далее
Девочки, всем привет!!! К сожалению, часто заходить пока не получается, но я всех читаю и в курсе, что у вас происходит)) Хоть и немножко с опозданием, но все же поздравляю вас и ваши семьи с Новым годом и Рождеством!!! Самое главное, это здоровье … Читать далее
Полгода назад я стала мамой самой замечательной дочурки на свете! Боже, я никогда не устану говорить тебе спасибо за это!!! Не хватит никаких слов, чтобы описать те чувства, какие я испытываю к своей доченьке!!! Моя радость, моя отрада, мой лучик солнца … Читать далее
Ну вот и стукнуло нам 3 месяца 18 мая. Так мало и уже так много)) Весим 5130 и 59 см. Вовсю улыбаемся, болтаем)) любит мишку на бортике кровати, разговаривает с ним разными интонациями, иногда слышно, что жалуется ему на что-то.)) Тянуть больше уже некуда … Читать далее