Сегодня была на приёме, 37 нед, думала, что дадут направление в рд снимать его, а врач говорит, что до 39 нед можно с ним ходить, при этом отменила утрожестан, причём резко, без понижения, просто не ставить и всё😱 Я вот теперь переживаю, если роды начнутся, … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь кружит голову на этом сроке? Вот уже несколько дней такое. Даже когда ложусь, не сразу проходит.
Девочки у кого-нибудь есть/было такое- при шевелениях больно внизу живота, как будто током бьёт?
Девочки, смотрят ли ШМ на 3 скрининге? Мне почему-то не смотрели, хотя у меня ИЦН. На 1 и 2 скринингах меряли, а на 3 уже не надо что ли? Спросила у узистки, она сказала, если только врач назначит. У всех так?
Девочки, почему может колоть весь живот? Какая-то гуляющая колющая боль, то в одном месте, то в другом, но по всему животу😣
Когда смеюсь, чувствую как все у меня там напргяается и тянет, низ живота, лобок, влагалище. Перестаю смеяться, тут же всё проходит. Это что вообще? Есть у кого-то также?
Всем привет! Девочки сколько утрожестана и при какой длине шейке ставите? У меня шейка 24,5 мм, стоит пессарий, врач сказала уменьшать дозу утрожестана, переходить на 300, а потом на 200. Что-то я переживаю.
Девочки, поделитесь опытом, кому ставили пессарий, какие ощущения после? Мне вчера поставили, вроде вчера более менее было, немного живот в одном месте вечером заболел. А сегодня низ живота болит(( Ставят магнезию, папаверин, но лучше не становится.
На время лечения молочницы врач сказала утрожестан не вагинально ставить, а пить. В инструкции прочитала, что при беременности только вагинально. Как так? При первой беременности 7 лет назад точно помню, что его только пили, а не ставили. Что изменилось … Читать далее
Всем привет! Кто-нибудь пил флуконазол во время беременности? Везде написано, что противопоказан, а врач назначила без какой-либо альтернативы.