Девочки, Самара! Отрываем от сердца свою кроватку-трансформер 8 в 1 известного Питерского бренда ComfortBaby!?
Натуральное дерево-массив бука, белая.
Полный комплект! Два матраса, наматрасники,…Читать далее
Собралась я наконец-то с мыслями?
Начну с того, что беременность моя протекала просто чудесно! ?Не было никаких угроз или сохранений, как бывает… Я наслаждалась каждым днём, вела активный образ…Читать далее
Всё, девочки, завтра меня ждут с самого утра в клинику со всеми манатками?? Я слегка в шоке!)) думала, что со схватками туда прикачу)))
завтра будет 41 неделя полная...сегодня сделали УЗИ…Читать далее
Привет, девочки!??
ну что же, вот и настал день Икс! Но у нас все тихо и спокойно))) похоже, что сынок решил в апреле родиться??♀️ Вчера была на осмотре и ктг, врач моя сказала, что шейка стала…Читать далее
Привет, девочки!?? расскажите, пожалуйста, как это было у вас? Что вам дарили родственники? Вы как-то намекали, что вам необходимо?) или прямо говорили родне, что от вас хотим вот это, а от…Читать далее
Девочки, поделитесь, пожалуйста, своим опытом использования муслиновых пелёнок? сколько нужно их на первое время? Как именно вы их используете? Стоят ли своих денег?) Спасибо??
Девочки-Самара, всем привет??? как же быстро летит время? Встреча с сыночком все ближе и ближе? Пока больше всего пугает тема ГВ, начиталась, сколько на самом деле трудностей возникает у девочек……Читать далее
Добрый вечер, девочки????? все чаще ловлю себя на мысли, что привезут меня из роддома и маму я от себя не отпущу никуда ? так как пока не имею почти никакого представления, что делать с малышом…Читать далее