Вчера начало мазать( я бегом в ЖК. Принял врач не мой, а тот который был свободен. Его фраза меня вообще убила: а что вы хотите от меня? Я то что могу сделать... У меня началась паника. Слёзы катились просто градом не произвольно. Потом врач видать вспомнил, … Читать далее
Не понимаю, что происходит. Племянница на 20 недели. Ей 19 лет. Врач её какая то вообще странная. Занижает ей срок на две недели. Посылает на скрининг в 10 недель. Хотя все знают, тем более врачи, что его делать необходимо в 12. Назначает лекарство, … Читать далее
Доброе утро всем! Назрел такой вопрос: до скольки недель беременности вы спали на животе (если вообще до Б спали на нем). В прошлую беременность спокойно спала до 10 недель. В эту беременность уже сейчас на пятой неделе чувствуется какой то дискомфорт … Читать далее
Витаминчики
7 октября 2017 21:08
Какие лучше ( более эффективные, что ли) комплексные витамины на первых неделях? Хотелось бы послушать ваш личный опыт.
Девочки! Завтра первый скрининг. Очень волнуюсь. Время танется адски долго. Мне кажется, я сегодня уснуть даже не смогу. Когда малыш шевелится, ты хоть понимаешь, что все в порядке. Я здесь 12 недель тишины и неизвестности...