Девочки, подскажите. В прошлом году мы в сад по очереди не прошли. В мфц мне говорили, что в этом случае очередь просто двигается дальше и мне делать ничего не нужно, просто ждать следующий год. Так вот сегодня 16 мая ответ нам так и не пришлел (скрины … Читать далее
Нам 2.7 и до сих пор молчит как партизан. Что то говорит, но очень мало. Все понимает. Но просишь повторить за тобой не хочет. Говоришь покажи цвета и тд все показывает. Но не хочет говорить. У кого какие методы поделитесь, пожалуйста!
Горшок!!!
4 мая 2018 10:04
Нам 2.7 горшок боится, ну не хочет на нем сидеть, но сколько можно в памперсах то ходить. Вчера 2 раза усаживала со слезами и воплями, сидел на нем я уж и гладила его и успокаивала и играла. Итог 1 раз пописал. Как вы приучали?
Девочки, привет. Как понять, что смесь подходит? Так получилось, что нам пришлось резко свернуть ГВ ((((, с понедельника мы только на смеси, были периодически небольшие покраснения на щечках, потом все отлично, а тут 2 дня очень много срыгивает и покраснения … Читать далее
Девочки, кто переводил с ГВ на смесь после 6 месяцев? Как все прошло, какую смесь выбрали, не было ли проблем с животиком? Переживаю сильно, но надо (((
Девчата, привет. Нам 2.6 г, с декабря ходим в частный садик. С осени страдаем насморком, 1раз в месяцев стабильно неделю болеем. Все начинается с насморка, потом горло, ну и разные варианты были уши болели, сильный кашель. За этот период уже 2 раза антибиотики … Читать далее