Девочки как можно помочь раскрытию шейки ?В роддом завтра поеду,там же посмотрят шейку,до этого не смотрели ...может есть способы помочь раскрытию???ночью просыпаюсь от боли внизу живота,на ктг сходила сказали что нет схваток,хотя целый день низ живота … Читать далее
Всем привет 🙋♀️ Наверное будет глупо с моей стороны,Но девочки на днях уже 40 недель будет😅а я все ещё хожу ...хочется уже родить поскорее...может есть какие то способы вызвать роды 😅пробовала мужетерапию ,но не помогло🙊 может какие то упражнение есть … Читать далее
Девочки всем привет 🙋♀️ как у вас дела?
Мы вчера сходили на узи. Сказали что голова уже низко находится. Пдр поставили 8 июня. Со вчерашнего дня низ живота тянет прям,ноет как в первый день месячных. Особенно сильно чувствую это когда лежу. На узи сказали … Читать далее
Всем привет 🙋♀️ как у вас дела?)))как проходить беременность ?Мы сегодня сходили на 3 скрининг. Сказали 31 неделя на днях будет,малышка перевернулась головой вниз😅чему я очень рада)))все хорошо тьфу тьфу. Сказали уже весим 1.690 кг ...а сколько вы весили … Читать далее
Всем привет 🙋♀️ как у вас дела?)Хотела спросить ,у меня начали отекать ноги,я пока на работе ,получается с утра до вечера на ногах...видимо из-за этого отекает именно ноги..что можно сделать ? Чтобы избежать отеков ???