Сегодня утром начались месячные, вчера как с цепи сорвалась, злая на всех была. А сегодня тошнит, голова болит, с ребёнком не могу справляться одна (благо муж дома). Бывает ли у вас так в первый раз во время месячных?
Девочки, ваши дети сами засыпают? У на 4 необходимых для сна «костылей»; 1) его руки надо запеленать 2)на ногах (на подушке) качать 3) соска 4) белый шум. Если хоть один не будет не спит. У нас хороший режим. В день 5 раз по 40 минут, в 19:30, 20:00 … Читать далее
Регресс сна у детей в возрасте 4 месяцев.
У вас установился режим. Ребенок НАКОНЕЦ-ТО спит все больше… как вдруг, БАБАХ! Внезапно все меняется. Познакомьтесь с тем, что обычно называют регрессом сна у детей в возрасте 4 месяцев. Некоторые могут отнестись … Читать далее
Что это?
8 октября 2017 15:47
Девочки, со вчерашнего дня спит по 15-20 мин, просыпаясь плачет, ночью вообще плохо спал где то 3 часа в общем поспал с 20:00 до 05:30, ворочается, кряхтит, не смеётся как раньше. Режима нет уже, грудь не берет толком, кусает дёснами. Хочет только на … Читать далее
Закаливание
7 октября 2017 09:22
Девочки, как закаливаете деток? Сейчас такая пора, все болеют. Интересно как у вас закалены?
Всем привет! Девочки-подружки напишите пару фраз о себе, мы тут советуемся, делимся, узнаем хоть кто наши слушатели ? Я начну; Меня зовут Насси, 24 года. Замужем? 5 лет, есть сын??. Живу в Анкаре, родом из Казахстана. Люблю путешествовать✈️?, спорт⛹ … Читать далее