Девочки, смотреть на себя в зеркало не могу😑 все лицо, шея, декольте, руки в прыщах!До того как родила хорошая кожа была, а сейчас тихий ужас. Кто что может посоветовать?
Девочки, кто что может сказать об этом центре?Находится на интернациональной 15.
Дочурке два месяца😊мы на гв. раньше по большому ходили раза три на дню и вообще проблем не было.Последнюю неделю по два дня не какает, плачет, жалко ребенка, глицериновую свечку ставим (не целую конечно, на миллион частей режем и чуток совсем). Что это … Читать далее
Девочки из Уфы, может у кого есть книги Анны Быковой как стать ленивой мамой и Ларисы Ивановой быть мамой просто?Дайте почитать, а то куплю валяться будут потом😀
Кто знает😊 отпуск по беременности и родам с 3.10.2016 по 19.02.2017. Для расчета выплат по бир брали 2014 и2015, а для выплат до 1.5 лет будут брать 2015 и 2016?Получается мои выплаты по бир тоже идут в доход за 2016 г или как?Спасибо заранее😇
Девочки подскажите хорошего мамолога!устала с застоями бороться, может у меня инфекция или еще че, хочу гв чтобы радость приносило!Консультант по гв *** не помогла
Ситуация такая. Правая грудь красивая сосок вытянутый, оттуда брызжет как из фонтана, но левая это пипец какой-то!В начале трещина глубокая была, сцеживала, потом трещина зажила откуда-то появился застой!Застой прошел, комки прошли, опять трещина!И так … Читать далее
Девочки из Уфы!Кто-нибудь знает где продается такая грелка?Говорят при коликах хорошо помогает, хочу попробовать
Как налаживали режим и кормление через три часа?Моя крошка ест то через каждые 1.5 ч, то 2 ч. Ночью спит 4 ч. Педиатр говорит кормить через каждые 3 ч. Один вопрос-КАК? Смотреть как малышка плачет и ждать эти три часа что ли?😒
Девочки, моя крошка любит воду. Ванну мы принимаем хорошо, но стоит начать обоварачивать в полотенце так она так плакать начинает, что я думаю ее разорвет😢 может есть какие задумки как устранить такие слезы?