Что делать, я и муж заболели. Как защитить ребенка, сами ходим в масках, ребенку носик мажу оксолинкой, ночью уже она у нас начала чихать...
Отдохнуть на денек ( Иркутск-Шелехов)
19 июля 2017 15:21
Девочки, где можно остановиться, в каком месте, чтоб Байкал рядышком был?) Мне нужен не отель, ни домики, а просто красивые места) где есть песочек ну или без раницы) Хотим посидеть отдохнуть, мясо пожарить)
Декретные
29 июня 2017 04:09
Девочки, вчера муж разговаривал со своим другом и тот рассказал, что можно мужу пойти на неполный рабочий день (на 6 мин раньше с работы уходить) и получать 40% от зп. У этого друга есть несколько знакомых которые получают так декретные, у одного вообще … Читать далее
из за этой жары у ребенка выскочила потничка, можно ли крестить? в церкви нечего против не скажут?
Ниблер
19 июня 2017 12:25
Девочки со скольки начали давать своим деткам, яблоко в ниблере?
Стафилококк
8 мая 2017 08:17
Почитала в интернете и все симптомы у нас те же, что и при стафилококке, у кого он был, чем лечили?
Аллергия
7 мая 2017 14:52
Нечего понять не могу(( была просто сыпь на ручках не много и на личике, капали зиртек(прописал педиатр) не помогает, сейчас же сыпь на личике и корочкой прям, как будто диатез, но от чего если это он?
Зиртек
3 мая 2017 06:15
Помогают эти капли от аллергии?
Массаж
26 апреля 2017 18:00
Сходили с малышкой на массаж, была истерика ужасная, теперь после него она боится всех врачей, стоит только зайти в кабинет сразу в истерику😔 что делать? Может что нибудь попить?