Мамы! Опытные и не очень))) уже неделю у сына сопли-прозрачные, температуры нет, горло не красное, ночью их нет только днем. Что это?зубы/аллергия /простуда?
Опытные мамы нужен совет неопытной)))
20 октября 2017 19:24
Итак, подскажите у кого так было или просто мнение... Возраст ребенка 2.5 месяца. Ребенок на ГВ. Уже успели перенести курс антибиотиков (жизненная необходимость). Аллергия на лактозу и как следствие лактозная недостаточность. Суть вопроса-после курса … Читать далее
Коллеги, кто расскажет и подскажет... Ребенок 3 дня просыпается в 9(до этого с 22 до 6 сон по 3 часа примерно) и не спит, бывают колики, но не весь день. Так вот с 9 до часов 18 спит 2-4 раза минут по 20. Чего не так-то, у него перевозбуждения нервной … Читать далее
У нас закупорка слезного канала, опух глазик, все сжимается когда смотрю... Назначили массаж, делая который у меня сердце сжимается, ребенку больно...капли и естественно протирание. У кого было подобное и как боролись, как скоро прошло?
Сегодня 40 недель, признаков 0...была на приеме у врача-шейка очень длинная и не хочет готовиться к родам никак... говорит, если до 27 не родишь, начнем готовить матку, положим в роддом(((
Девочки, болит зуб просто нереально, голова заболела, тресет аж. Мне акушер сказала нельзя ничего, терпи, но это тоже пипец как вредно... С ума схожу. 39 недель
Эмоции в гармонах или как уберечь нервы?
17 июля 2017 14:06
На достаточно внушительном сроке созрел вопрос-как справляетесь со своими эмоциями негативными? Или ленью? Я не совсем м понимаю как это назвать)))вот пример: проснулась, улыбнулась, позавтракала и… Всё… ))))))На этом позитив закончился, ничего не хочу, … Читать далее
Про подготовку к родам(морально и физически)
13 июля 2017 14:09
В просторах интернета огромное количество статей и видео на тему родов и подготовки к ним… и тут абсолютно случайно я наткнулась на замечательного доктора-очень советую посмотреть его видео-беседы!
https://youtu.be/YNJnyv2BkW8