Привет красотки. Задержка 5 дней уже. Завтра к врачу. Вчера сдавала ХГЧ и сегодня забрала результат 1,2. Вот бЛин! Я заметила одну интересную на мой взгляд вещь, за время планирования я сдавала ХГЧ раз 5 и результат всегда один 1,2. Почему?🙄 и за один … Читать далее
Весь месяц планировали Б. Но позавчера мне предложили хорошую должность, высокооплачиваемую, но с один условием без декрета не хотяб на 2 годика, хотяб год и 6 месяцев беременности 😅 прям так сказали. Я написала на своей работе заявление, отрабатываю … Читать далее
Доброе утро! Похоже простуда побеждает. С одной стороны заложен нос и с этой же побаливает горло-мирамистин в помощь! Голова не болит уже, всё норм) нос брызгаю снупом ибо когда закладывает начинает лоб болеть да и голова в целом. Не пойму одного какого … Читать далее
Привет мои Красивые! Похоже что я простыла, чихаю и одна ноздря заложена, голова болит, из симптомов простуды пока всё)))8 дней до месячных) выделения густые белые)
Доброе утро девочки) у нас с мужем в сентябре будет первая годовщина Свадьбы 🎩👰🏼! Ломаю голову, что сделать эдакого? Что нибудь интересненькое, стильное) И самое главное, собрать малый круг людей, не 100 человек как на свадьбе😌 Расскажите как было у … Читать далее
Всем привет) Может было у кого такое, в первый день месячных заболел правый бок, низ живота и поясница так же справа внизу. Боль шла по нарастающей, сначала поделывало, потом так дало, что шевелиться не могла, не спала ночь. Пила обезболь. Месячные прошли, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации