Девочки, покидайте, пожалуйста, идеи, что можно подарить мальчишкам (возраст 9 и 14 лет) на Новый год. У меня дочки, поэтому вообще в голову ничего не приходит.
Девочки, хочу приобрести йогуртницу. Мы всей семьёй очень любим это лакомство. Читала много отзывов, кому-то нравится, кому-то нет. Напишите свои отзывы, с удовольствием почитаю.
Вот такие подарочки!
6 марта 2014 08:02
Вчера накупила всем подарков: близким, дочкам, коллегам-подругам, себе любимой. Надеюсь, всем понравится.
Моей младшенькой такие тапчонки, она давно на них «глаз положила».От этого мыла я балдею, написано для бани и для ванной самый раз, для душевой, … Читать далее
Давно хотела сделать сырные лепёшки. Вот сегодня решила всё таки. Для разнообразия в самый раз, в следующий раз добавлю творог в начинку, хочу попробовать. Вот рецепт.Фото моё, не с инета.
Кефир -1 стакан, сыр тёртый -1 стакан, 1.ч.л. -соль, 1 ч.л … Читать далее
Хочу поделится рецептами. Многое взяла на заметку из групп в одноклассниках и у друзей. За что им большое спасибо!Свинина запеченная гармошкой. Сыр нарезать пластинками толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками, чеснок порезать пластинками. В куске … Читать далее
Блины на дрожжах, Пол литра теплого молока+1 яйцо.+1 чл дрожжей+1 ст л сахара+1 ст л раст. масла+1 ст л майонеза, все перемешать до растворения дрожжей, добавить муки до очень густой сметаны и в тепло на пол часа, Нагреть 1 стакан молока /или воды,/ … Читать далее
Успела сфотографировать, когда погода была сухая и тёплая.
Красота!
Как же красиво в нашем лесу. Тропинка в сказочный лес.
А в саду ягода ещё красная, клубника плодоносит до самых заморозка.
В начале октября обещают мокрый снег и минусовую температуру, … Читать далее