Девочки, кто планирует и очень ждёт, я нам всем желаю чтобы обязательно все дождались своего аиста,пусть у нас у всех все получится, да будет так????????
Девочки, привет, хочу узнать ваше мнение, была на приёме у своего репродуктолога, она назначила гистероскопию офисную на 10 день цикла, но я сама пришла к врачу хирургу, который считает что нужно сделать гистероскопию с рдв на 20 день цикла, 2 последних … Читать далее
Гистероскопия и игх
5 ноября 2020 12:33
Девочки, привет, подскажите кто делал гистероскопию с рдв и одновременно можно ли сделать игх? Как это происходит, принимали ли вы какие-то гормоны или просто в обычный цикл взяли, это для меня будет первый раз,очень волнуюсь, кто делал и сколько это … Читать далее
Девочки, привет, подскажите кто делал эко за свои деньги ( в этом году желательно)? В какую сумму вам встало итого и какой протокол?? И в итоге получилось ли? В общем, поделитесь опытом)
Девочки, привет) Подскажите, какими препаратами вы «улучшали» спермограмму своим мужьям, нам андролог назначл «Спермактин» препарат дорогой (3тыс на 15 дней) и толку нет от него, перешли на «спермстронг» от него количество с 6 млн/мл стало 10, что тоже … Читать далее
Девочки, всем привет подскажите, кто делал пгд своим эмбрионам и у вас получилось или не получилось, врач настаивает на пгд, меня смущает не маленькая стоимость анализа, ведь гарантий ни каких, тем более что в прошлом протоколе до 5 дня «дозрело» 17 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации