Девочки, у сыночка была температура и чуть кашель… Пошли к педиатру… он бестолковый вообще… Навыписывал кучу лекарств от кашля, сказав, что если через 4 дня не пройдёт температура нужно будет…Читать далее
Девочки, не пользовался ли ни кто услугой так сказать… мм… место в сад за некую сумму… через кого либо… вышло ли что то?! Просто есть предложение, но вот, что то боязно… уж слишком много «кидалово»…Читать далее
Девочки Тольятти!!! Кто обращался к Махаловой Е.Ф.?? Поделитесь впечатлением и результатами лечения? Сходили мы к ней на приём, первое впечатление положительное… но хотелось бы послушать и других…Читать далее
Вальгусные стопы?! Девочки поделитесь пожалуйста со мной счастливым прогрессом у деток в лечении этого недуга((Сходили мы на приём к ещё одному ортопеду, на осмотре он всё время охал и прицокивал……Читать далее
Распределение в сад!!! Девочки, нас распределили в сад!!! Я рада, но, как то неожиданно… и я не много в шоке..))И вот созрел такой вопрос, кроме БЦЖ и манты в год, прививок больше мы не делали…Читать далее
Витамин Д?! Ортопед назначил по аж 10!!! капель в день!!! Я вот, что то засомневалась… Доза похожа на лошадиную… Кто нибудь давал столько ребёнку? Как реакция?
Бить ли тревогу?! Часто читаю в ленте, как мамочки развивают речь малышей, мол в два года ничего не говорит, всё это ужас просто… отсталость, алалия и т.д.И тут меня осенило… моему то два скоро,…Читать далее
Чем лечитесь? Девочки, поделитесь чем лечитесь… У меня горло слабое место!!! Если затянуть на пару дней, всё, уже ничего кроме антибиотиков не поможет(это точно), поэтому я сейчас бегом в аптеку,…Читать далее
Кто отмечал ребёнку 2года?! У сыночка скоро день рождения, на следующий день после моего.Вот и назрел у нас вопрос, отмечать ли его?! У меня мини юбилей 25))Однозначно решено, что поэтому мой…Читать далее