Мы можем смеяться, можем ругаться,
Не выспаться, злиться, проголодаться, Теряем ключи, плохо водим машины О чем нам мужчины кричат громко в спину ! Каблук поломать, позабыть телефон, С подружкой…Читать далее
Продаю автокресло, недорого, в хорошем состоянии, чехлы съемные, можно без проблем стирать, даже в стиральной машинке. Подойдет как мальчику, так и девочке. Пишите, отвечу
Вот такую сегодня сделала себе красоту. ???Обожаю синий цвет???Всех оттенков фото не передает, еще есть бирюзовый и фиолетовый??Люблю выглядеть необычно??? Пока себя фоткала и сынуля свое селфи…Читать далее
Сегодня я получила последний из шагов стартовой программы для новичка. ???Это просто отличный набор, который для простого потребителя стоил бы в пределах 6300 рублей,??? а мне он достался всего…Читать далее
В очередной раз убеждаюсь что я пришла в нужное время и нахожусь в нужном месте: ORIFLAME Какую замечательную продукцию, выпускает наша компания, в особенности витамины, а именно шведский бьюти…Читать далее
Вот и пришла зима, не только с чудесной атмосферой Нового Года???, но и с очередной порцией вирусов и инфекций????? Но в этот раз мы оказались подготовлены и подкрепили иммунитет, благодаря…Читать далее