Моей злости нет придела.Муж Каждый год портит мне НГ🙄Опять напился и спит.Вот сижу и думаю,может ну его... и к родственникам поехать с детьми.2016 так зделала,проснулся в 4-ре утра.Обид было море.
Девчонки подскажите,может кто сталкивался.Сыну 3,7,подхватили вирус,лечимся.Красное горло,кашель,сопли и т.д.А сегодня рвота🙈Ко всему этому.Вобщем,хватает спазм(боль в районе пупка)и тут же рвота.За день два раза и три раза вечером.Вызвала скорую,побоялась,что … Читать далее
Вопрос такой:Хочу на НГ выпить вина или шампанского)Дочке 9,5 месяца на гв.Но!!!!!!!!На груди два раза, только ночь.Это сильно страшно😂😂😂Хоть и двое детей,опыта нет.Старший на ив был!
С мужем живем шесть лет.Пить не умеет совершенно🙈Если пил то в усат с похмельем и т.д.Дошло до развода.В итоге закадировался.Не пил пол года,стал совсем другим человеком.Сегодня пригласили в гости(на крестины)Он понемногу но пил,мотивируя что все понял,больше … Читать далее
Переболели отитом(сыну 3,6)Прокололи антибиотик,в стационаре.Лимфоузлы в норму пришли.Прошло две недели и опять болит ухо🙈Недоличили нас,или что это такое????Чтоб просквозило опять,нет.За этим плотно слежу🤔Зубы могут давать такое????
Эрозия
20 декабря 2018 00:54
Лечу эрозию,предстоит биопсия😫Кто вкурсе,насколько это болезненная процедура????Хочу хоть приблизительно знать на,что иду😳
Сыну 3,6 года.Не хочет есть сам🙄Толи ревность у него так проявляется,толи лень непойму.Кормлю дочь(9м.)Сажу его,криком орет чтоб кормила его я.Если отказываюсь,может ходить голодный.Что больше всего пугает,он и в садике толком не ест,тоесть ребёнок пол … Читать далее
Попали в больницу с детьми!Старшего слава богу выписали😗Лежу дальше с младшей.Попали с бронхитом,начали колоть антибиотики.Я как разумный человек понимаю,что нужно пить бактерии.Два дня выжала из них я их.Потом оказывается,что нам их отменили.Врач сказала,что … Читать далее
Всем привет!Лежу,грустно и печально.Попали мы в больницу(((Сын 3.6 года с аттитом,и дочь 8мес.с бронхитом😤😤😤Обидно,лечила дома их,антибиотики пили,инголяции,капли и т.д.В итоге легли в стационар,и тоже самое в уколах😫,но вроде толк есть.Сын в садик пошёл … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации