Девочки, вот интересно стало, как и где вы записываете умения малыша? Понятно, что есть первые альбомы, но у нас до годика он. А теперь ребенок начинает разговаривать, достижения новые появляются, как это все красиво и интересно оформить. Может есть … Читать далее
Обожаю кофе, но именно заварной. Какой кофе вы варите? Я предпочитаю эгоист, президент, якобс. Хочется попробовать с ароматами ( орех, шоколад, карамель) не могу найти. Какой для Вас лучший ароматный кофе?
У ребенка испортились 4 верхних зуба от лекарства.потемнели, сточились.Один вырвали еще зимой, а вчера ребенок начал капризничать, показывает на зубы, сегодня припухла губа, неужели опять надо вырывать, я не переживу этот ужас опять, прошлый раз когда … Читать далее
Нам 2.2. Хочу купить малышу пластилин. Как вы считаете лучше плей до или обычный? Нравится ли вашим малышам лепить из пластилина или он просто валяется по всей квартире?
Девочки, такая ситуация. Давно уже хочу прекратить гв.но ребенок отказывается спать без сиси.так как с рождения не принимает соски, бутылочки, укачивание. Но сколько же можно уже. хотела оставить его на два дня с крестной,( Папа у нас работает каждый … Читать далее
Девочки, кто принимал эти таблетки? помогло ли? Как себя чувствовали? как ребенок перенес разлуку с сисей.и название таблеток, пожалуйста.
P.S кто обошелся без таблеток, постепенно, таблетки вредные-мимо