Мамочки, напишите какие признаки зубов! Малая беспокойная стала , второй день понос , первый день t37 была , сейчас вроде норм ,только стул частый ! Мы на Г.в. , прикорм ещё не вводила!
Всем привет , девчонки , ребёнок мой 2 дня не ходил по-большому ! Это все естественно , или обратиться к педиатру?? В интернете написано , что это нормально ! Ляле почти 2 месяца !
Девочки , подскажите, пожалуйста! Доче 6 недель , когда нужно начинать давать простую водичку ??сестра говорит , когда жарко , сейчас она в ней не нуждается !
Всем добрый вечер )) девчонки , крохе месяц , появилась сыпь на попке ( возле анального отверстия) пурелан , бипантен , бюбхен (крем под подгузники ) ,присыпка ничего не помогает (( что ещё можно попробовать ?? Может памперсы поменять (у нас либеро … Читать далее
Добрый вечер ,девчонки !Срок 37,5 целый день что -то не так :каменеет живот (я так понимаю тонус ) иногда тянет низ живота , но не болезненно , даже периодичности нет , целый день состояние непонятное, это предвестники???
ПДР 23.04.2017🙊🙉🙈
30 марта 2017 19:04
Девчата , у кого ПДР на 23.04.2017.Интересно , сколько нас ???
Девчонки , у кого был крупный плод ? 34неделя , делали УЗИ -2619 гр и сегодня врач на осмотре тоже сказала , что крупная девочка будет )) кому что врачи говорили? , что-то я так волнуюсь (((