У меня только один вопрос: что вы делаете холодными вечерами с семьей? Самый обычный будний день. Кто что, а я за€балась. Ребёнок совсем не хочет играть сам. 20минут в день-это максимум. Ни…Читать далее
Щепетильная тема. Сын трогает себя. Не прям ***, но ему нравится. Доходит до автоматизма, только трусы снял, сразу к гениталиям руку тянет, хоть и сконцентрирован на другом. Знаю, что норма,…Читать далее
Всем привет) решила для себя пройти курсы бухгалтерии и инглиш подтянуть) посоветуйте в Бресте образовательный центр. На слуху только лидер и успех, но отзывов не знаю)
Купила пилку для пяток давненько в проф магазине. Все было супер. Изредка терла двумя сторонами, в основном только полировкой. Сейчас Пошли какие-то трещины непонятные. Хотя кожа гладкая. Кто…Читать далее
Возможно из-за меня человек попал на деньги. Не огромные, но для меня существенные. Свою косвенную (!) вину не отрицаю. Но. Все можно было бы исправить следуй он моим инструкциям (всегда говорю…Читать далее
Вопрос воспитания. Вот я в растерянности. Сейчас учу сына отстаивать себя. Иногда даёт сдачи прям с яростью. Иногда теряется и стоит глазами хлопает. А тут на дня на него девочки две (чуть старше…Читать далее
Должны начаться критические дни, но только мажет. Такого никогда не было. Обычно всегда нормальные критические были. Подожду нормальных месячных пока, к врачу все равно не получится попасть…Читать далее