Всем привет. Писала в предыдущем посте свою ситуацию с мужем, если вкратце- в браке 11 лет, двое детей. Недавно узнала о наличии любовницы у мужа. Познакомился с ней когда я уезжала на 2 месяца летом к родителям в другой город. Рассказал сам что изменил, … Читать далее
Девочки, узнала про измену мужа. Последние 2 месяца очень изменился, отдалился. Мы в браке более 10 лет, двое детей 11 и 2,9. Сначала отпирался, но я надавила и он во всем признался. Очень его любила. Никогда не думала что способен на такую подлость … Читать далее
Всем привет. Осталось 2 упаковки клексана 0,8. Срок до 04.2019. Отдам дешевле чем в аптеке. Территориально Санкт-Петербург или Москва. Возможно отправление по почте в другие города. Пишите в лс)
Девочки, осталось 2 упаковки Клексана 0,8 по 10 шт. Срок до 04.2019. Продам дешевле. Спб, Москва. В другие города могу отправить почтой. Кому интересно, пишите в личку
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста проверенного фотографа на выписку из роддома, желательно с примерами работ)
Noordline Stephania 2 в 1
28 сентября 2017 10:45
Всем привет! У кого есть опыт владения такой коляской? Как вам кажется, стоит ее покупать? Ребенок родится в декабре, нужна хорошая, непродуваемая коляска на зиму и холодную весну)
Всем привет. Вчера пылесосила и мыла пол в квартире. К вечеру вступило в спину, не могу разогнуться. До сих пор болит. Кто знает, чем можно помазать при беременности?