Девченки привет! Хочу новых знакомств! Недавно с семьёй приехали в Евпаторию, никого здесь не знаю, давайте знакомится и общаться)) Я Света, у меня две очаровательные девчёнки, старшей 2 годика, а младшей 10 месяцев!)) Пишите, буду рада знакомству!
Девочки, у ребенка чешутся десны! Что посоветуете?
Девочки, у ребенка чешутся десны! Что посоветуете?
Девочки хочу сделать бизиборд для своей малышке. Кто-нибудь делал? Покидайте идейки))
Девочки вы делаете своим деткам прививки АКДС? Начиталась страстей, типо дети инвалидами становятся, а так же есть случаи с летальным исходом! Во многих странах от неё отказались. Вот теперь не знаю что делать, страшно!
Девчонки чтобы такое подарить мужу на годовщину свадьбы (1 год)? Хочется чего-то оригинального)) Может есть идейки? Ну или что вы дарили мужьям?
Девчонки подскажите! Нам через неделю уже четыре месяца, планирую вводить прикорм! Как и с чего начинать? И вообще стоит ли, или еще подождать до шести месяцев? Педиатр говорит что еще рано, а я знаю что на ИВ раньше вводят, месяцев с четырех. Мы на … Читать далее
Девчонки подскажите! Нам через неделю уже четыре месяца, планирую вводить прикорм! Как и с чего начинать? И вообще стоит ли, или еще подождать до шести месяцев? Педиатр говорит что еще рано, а я знаю что на ИВ раньше вводят, месяцев с четырех. Мы на … Читать далее
Девочки подскажите в чёмразница между дневной и ночной пустышкой?
Всем привет!)) Меня зовут Светлана, мне 25)) Вот уже как два с половиной месяца я стала мамой, у меня дочь Майя)) Мы живем в Феодосии, переехали сюда из Иркутска. Кроме мужа у меня здесь никого нет(( Хочу найти подруг, общаться, ну и конечно же гулять … Читать далее