Неделю назад ребенок начал психовать когда ему говоришь пойдём мыть руки или попу.Прям истерит пока не помоешь.Раньше все было нормально сам шёл, сам мыл.Вообще не понимаю что произошло
Девчонки привет! В городе так много вижу беременных, так приятно смотреть и понимать что растёт новое поколение.Наши детки💓
Может кто в какой-нибудь группе в WhatsApp есть? Я тоже хочу?
Девочки подскажите, сдавали ли вы мазок на уреаплазму? Что это за инфекция и чем она опасна? В первую Б вообще ничего не сдавала, ни кровь на инфекции, ни тем более мазок.Начиталась всякой ерунды, хотя на даже не знаю есть у меня эта инфекция или нет … Читать далее
Девочки очень переживаю.Успокойте меня пожалуйста ?Это 2 беременность и у меня завтра 23 неделя, но я почти не чувствую шевелений, раза 3 за день.В понедельник на прием к врачу, жду не дождусь чтоб услышать сердечко сынули.
Девочки уже не знаю что делать.Мой малыш ни в какую не хочет есть.Толи зубы (у нас наверху много очень лезет), больше ничего не могу предположить.Утром все едим кашу,сын может съесть 2-4 ложки и начинает плакать если пихать, любил очень борщ и запечённые … Читать далее
Сыпь
20 апреля 2017 09:09
Девочки ребенок сильно потеет, постоянно липкий, может ли из-за этого высыпать сыпь на теле,а именно на голове,на лице,на спине,в паху,а то начиталась страстей всяких.Сегодня были у врача но она толком ничего не сказала просто выписала фенестил,а когда … Читать далее