Наконец то! Случилось чудо! Мы начали ходить на горшок! Ттт) ещё не каждый раз и только по маленькому, но! Мамы мальчиков! Подскажите, пожалуйста, как ходите Вы? У нас малой нормально садится, но всё летит мимо. Может у нас какой то неправильный горшок … Читать далее
Ребенок постоянно истерит! Если чего-то хочет, или, например, что-то не нравится, или просто так! Я уже не могу. Перепробовала все! И игнорировала, и целовала, и кричала, и по попе получал. Я здаюсь. Как с этим бороться?
Девочки, поделитесь опытом! Я уже не могу. Пытаюсь приучить к горшку с года. Переодически предлагаю. Но это просто невозможно. Он кричит, выгибается, орет, убегает только при виде горшка! Я всё уже пробовала. Кто как научил своих деток ходить на горшок … Читать далее
Милые мамы! Когда Ваши дети перестали спать днём?)
Какой вес Ваших малышей в этом возрасте?
Девочки, кто начинал присаживать детей на горшок в возрасте 1,1-1,4, сколько Вам понадобилось времени чтобы ребенок начал сам проситься или хотя бы намекать что он хочет в туалет? И как часто Вы предлагаете (предлагали) горшок?
Девочки! Что Вы даёте на ночь годовалым деткам? Прям перед сном кушаете или за какое-то время? Мы даём кефир, но что то он в последнее время плохо идёт...
Девочки, кто прижигал эрозию на шейки матки лазером. Отзовитесь! Долгая ли это процедура и какая должна быть подготовка, то есть какие здавать анализы.
Хотим купить толокар, чтобы малыш держался за него и ходил. Мамочки, подскажите, у кого он есть, он не переворачивается под весом 9-11 месячных малышей???